信息公开 |  OA系统 |  邮箱 |  校长信箱 |  English
新闻网
当前位置: 首页 --> 焦点新闻 --> 正文
我校暖心慰问湖北籍2020级新同学
资料来源:校团委   时间:2020-10-09  浏览次数:

荆楚学子怀梦想,沈理拼搏铸辉煌。10月9日,正逢我校2020级新生报到日,党委宣传部、团委、学生处、研究生院领导,各相关基层学院党委(党总支)副书记在学校艺帆馆报到现场共同慰问了55名湖北籍2020级新同学,为他们送上了学校党委的慰问,第一时间让湖北籍新同学感受到来自沈理工大家庭的关怀和温暖。

湖北籍2020级新同学收到慰问后,既心怀惊喜又满怀感动,纷纷表达了对沈理工的感谢,并表示一定会牢记嘱托、砥砺奋进,以实际行动回报学校的深情厚谊。

湖北籍新同学及其家人在这场抗击新冠肺炎疫情的斗争中,充分展现了面对疫情的勇敢和坚韧的抗疫精神,我们希望湖北籍新同学能够将这种精神延续下去,在今后的学习和生活中更加严格要求自己,刻苦专研,认真学好专业知识,提高能力,全面发展,不负学校期望,不负青春韶华,为沈理工梦贡献青春力量。

学校参加慰问人员与湖北籍2020级新同学在艺帆馆报到现场合影留念。(文/师帅 图/孙立刚)


0

网络备案号:辽ICP备05001373号-1Copyright © 沈阳理工大学 2012-2019