OA系统 |  协同办公 |  信息公开 |  邮箱 |  校长信箱 |  English
新闻网
当前位置: 首页 --> 焦点新闻 --> 正文
校长宁先圣到艺术设计学院走访调研
资料来源:党政办公室   时间:2021-03-23  浏览次数:

3月22日下午,校长宁先圣来到艺术设计学院调研,参观了艺术学院VR+国防教育展教虚拟仿真教学实验中心,体验了虚拟现实项目“辽宁号”航母虚拟仿真系统,校史馆、档案馆仿真系统,在艺术设计学院会议室与学院领导班子、科研带头人、教师代表共20余人进行了座谈。

艺术设计学院院长关涛汇报了学院的基本情况,包括办学目标定位、教学工作思路、师资队伍、科学研究、人才培养等,分析了存在的主要问题,并对制约学院发展的瓶颈因素进行了阐释。

座谈会现场气氛热烈,教师代表畅所欲言,围绕学科评估、专业建设、职称评定、资金支持、对外交流合作、校园环境建设、办学空间等方面提出了意见和建议,以高度的主人翁责任感为学校发展建言献策。

宁先圣充分肯定了艺术学院近年来的努力付出和取得的成绩,特别是在科学研究、社会服务、文化传承方面做出的巨大贡献,对学院面临的主要问题和制约因素进行了细致深入的解答,围绕教师关注的热点问题进行了现场回复。

宁先圣指出,学校目前有着良好的生态环境,处在前所未有的战略机遇期,有办学历史、有深厚底蕴、有浓厚积淀;优秀的领导班子、优秀的干部群体、优秀的教师队伍;恰逢兵器行业高度景气、军民融合受到重视、在大力推进数字辽宁智造强省的机遇下,学校上下正以超常规的“理工速度”奋力开启“十四五”新征程。

宁先圣的讲话激励人心、催人奋进,全体代表备受鼓舞,对学校未来发展充满期待,点燃了与会教职工干事创业的激情。

党政办公室主任于喜彬全程陪同调研。(文/李昊燃 图/孙立刚)


0

网络备案号:辽ICP备05001373号-1Copyright © 沈阳理工大学 2012-2019