OA系统 |  协同办公 |  信息公开 |  邮箱 |  校长信箱 |  English
新闻网
当前位置: 首页 --> 焦点新闻 --> 正文
校长助理俞高红一行赴浙江理工大学浙江农林大学走访调研
资料来源:党政办公室   时间:2021-03-23  浏览次数:

3月22日,校长助理俞高红带队赴浙江理工大学、浙江农林大学开展学校信息化及大数据中心建设工作专题调研。

浙江理工大学副校长王剑俊对我校一行表示欢迎,他介绍了浙江理工大学办学的基本情况,对学校信息化工作的总体思路、建设历程与特色亮点上进行了详细的阐释。他指出,学校通过明确目标定位、制定行动方案、推进项目化运作等方式,有效地进行资源整合,确保学校的信息化水平走在省属高校前列。

俞高红对浙江理工大学的热情接待表示感谢,他介绍了沈阳理工大学发展的历程和办学情况,提出了信息化建设对我校发展的重要意义和迫切需求,以及当前工作中存在的问题。希望未来在诸多方面能够与浙江理工大学加强交流与合作。双方就学校办公流程再造、数据治理、信息化建设、学院二级管理等问题进行广泛而深入的交流,会场气氛热烈。

在浙江农林大学,负责该校信息化建设工作的莫路锋主任热情接待了我校一行。座谈会上,双方针对信息化建设、系统集成等专项问题进行深入调研交流。会谈当中就我校目前信息化建设所存在的诸多问题,精准诊脉,对症下药,双方交流深入,气氛热烈,取得了良好的收效。

我校教育教学评估评价中心主任陈亮,现代教育与信息技术中心主任杜焱,党政办公室副主任程靖涵随行出访。(文/图 程靖涵)


0

网络备案号:辽ICP备05001373号-1Copyright © 沈阳理工大学 2012-2019