OA系统 |  协同办公 |  信息公开 |  邮箱 |  校长信箱 |  English
新闻网
当前位置: 首页 --> 焦点新闻 --> 正文
王宝令副校长到沈阳建筑大学调研离退休老干部工作
资料来源:离退休工作处   时间:2021-04-01  浏览次数:

为了进一步做优做实“十四五”期间老干部工作,以党史学习教育为推动,学党史、办实事,3月31日上午,副校长王宝令带领离退休工作处一行6人到与我校发展历史同根同源的沈阳建筑大学调研离退休老干部工作。

沈阳建筑大学离退休工作处党委书记陈贵武结合党史学习教育、庆祝建党百年的活动安排,介绍了党员学习、党日活动、党支部建设、党费收缴等党建工作的好经验好做法。处长夏瑞武详尽介绍了建筑大学离退休老同志的政策落实、福利待遇、体检生日、丧葬慰问、公务用车、社团活动等方面情况。

座谈会后大家还参观了沈阳建筑大学的老干部活动场馆,对他们的硬件设施建设及活动开展情况印象深刻。

王宝令指出,离退休老同志是学校建校70余年发展历程的见证者、亲历者、参与者,对学校有着深厚的感情,老同志的事无小事,要从政治上、思想上、精神上给予老同志更多的关心照顾,加强与老同志的沟通、排解他们的孤独感,用心为老同志办好事办实事,将学校的关怀送到老同志的心坎上,体现在关心老同志的实际行动上。

两校的离退休工作人员围绕新时代如何为老干部老同志们提供贴心、暖心的服务进行了充分的沟通与交流。通过调研,全体人员深感老干部工作责任在肩、使命如磐,要以饮水思源的感恩之心、敬爱至恭的爱老之情,满清热情的做好老干部服务保障工作。两校将发挥活动场所比邻的优势,加强合作,传承红色基因,赓续红色血脉,为两校校园文化增光添色。(图/温占东 文/张子强)



0

网络备案号:辽ICP备05001373号-1Copyright © 沈阳理工大学 2012-2019