OA系统 |  协同办公 |  信息公开 |  邮箱 |  校长信箱 |  English
新闻网
当前位置: 首页 --> 新闻网 --> 焦点新闻 --> 正文
学校党委书记张铁岩、校长宁先圣重阳节致离退休老同志的慰问信
发布人:孙宏媛    时间:2021-10-14  浏览次数:

尊敬的离退休老同志们:

九九重阳,今又重阳。在我国传统的敬老节日--重阳节来临之际,学校党委、行政携全体师生向广大离退休老同志们致以最热烈的节日问候!向为学校的建设发展做出贡献的离退休老同志们,真挚地道一声:重阳节快乐!

抚今追昔,饮水思源。广大离退休老同志们是学校事业的开拓者和奠基人。回望往昔岁月,你们忠诚于党的教育事业,辛勤耕耘,无私奉献,为党育人,为国育才;走进新时代,你们依然不忘初心,牢记使命,为学校发展献计献策,期盼学校开新局、谋新篇,成为我们遵循的楷模与榜样。

同心同向,再铸辉煌。沈阳理工大学坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府的领导下,全面落实立德树人根本任务,扎实推进内涵建设,五大发展方略高端引领,兵工特色不断彰显,人才培养质量稳步提升,人才队伍不断壮大,科学研究孕育新机,开放办学稳步拓展,改革创新持续深入,治理结构逐步完善,党的建设持续加强。全体沈理工人正以坚定不移的勇气和排除万难的信心,以只争朝夕、追赶超越的“理工速度”,向着高水平应用型大学的奋斗目标,向着“三感同向”沈理工梦阔步前行。

人间至美桑榆晚,最是夕阳红满天。诚挚希望广大离退休老同志,继续保持老骥伏枥的健康心态、老当益壮的进取精神,一如既往地关心支持各项事业发展,更好地发挥政治优势、经验优势和威望优势,立足新时代、实现新作为、展现新担当,为推动学校实现建设高水平应用型大学的奋斗目标贡献智慧和力量!

秋高气爽,家和校昌。衷心祝愿全体离退休老同志健康长寿、阖家幸福!

                                                                     党委书记:张铁岩     校长:宁先圣


0

网络备案号:辽ICP备05001373号-1Copyright © 沈阳理工大学 2012-2019