OA系统 |  协同办公 |  信息公开 |  邮箱 |  校长信箱 |  English
新闻网
当前位置: 首页 --> 新闻网 --> 焦点新闻 --> 正文
优秀校友赵忠文、于新重返母校 代表恒鼎科技与学校签署战略合作协议
发布人:何羽双    资料来源:发展规划处   时间:2021-10-15  浏览次数:

光阴荏苒不负韶华,学子情深重返校园。10月14日,我校2005届毕业生自动化学院赵忠文、机械学院于新一行再回母校,并代表创办的恒鼎科技有限公司与学校签署了战略合作协议。副校长舒启林出席了签约仪式,招生就业处、科技处、发展规划处及自动化与电气工程学院、机械工程学院、信息科学与工程学院相关领导参加了本次会议。

会上,舒启林着重介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、服务社会等多方面取得的发展成就,并且表示,校友是学校建设的见证者、亲历者,是兵工精神的传承者、发扬者,更是母校发展的推动者、建设者,校友们虽然离开了母校,但一直心系母校,关心母校的建设和发展,对校友的到来表示由衷地欢迎。

赵忠文介绍了自己在毕业后的个人发展情况,并说明了创办的恒鼎(北京)科技有限公司的研发及生产情况,表达了与学校在科研联合攻关、成果转化以及人才培养等方面的合作意向及为母校发展贡献自己一份力量的愿望。

会议最后,学校与会的各职能部门及学院负责人与赵忠文一行进行了深入座谈,并就未来合作方向、合作内容以及合作方式等做了进一步沟通协商。(文/郑文良 图/孙立刚)

新闻链接:

恒鼎科技有限公司成立于2010年,专注于装甲车辆电器信息和智能控制领域产品的研发,伺服电机驱动模块等产品已成功列装,公司逐步形成以智能便携式终端、航空航天测控系统等产品为核心的,集设计、研发和生产于一体的高科技企业。


0

网络备案号:辽ICP备05001373号-1Copyright © 沈阳理工大学 2012-2019