OA系统 |  协同办公 |  信息公开 |  邮箱 |  校长信箱 |  English
新闻网
当前位置: 首页 --> 校园新闻 --> 正文
国有资产管理处组织开展采购管理办法开放式培训
资料来源:国有资产管理处   时间:2021-04-06  浏览次数:

为落实“放管服”举措,加大简政放权力度,学校对《沈阳理工大学采购管理办法》进行了修订,并于今年2021年1月22日公布执行。为了使全校教职工更好的了解和把握最新采购管理办法的相关内容与规定,规范采购相关程序,提高各单位业务负责人办事效率,4月2日下午,国有资产管理处对新修订的采购管理办法进行了一次开放式的培训。各相关单位指派的采购审批业务负责人、自愿参加的各单位主要负责人、老师等共40余人参加了培训。

培训会上,国有资产管理处处长于天民对本次采购管理办法的修订背景以及意义作了相关的说明。采购管理科科长杨冬对新修订的采购管理办法的各个章节进行了全面讲解,并围绕着老师们比较关心的学校采购限额、组织形式、审批程序、审批流程、合同签订以及履约验收等方面,结合流程图、图文并茂,给予最直观、最全面的解读。本次培训的资料、重要的法律法规、审批流程、各类采购审批表等也同步上传到了OA系统以及国资处的网站,方便教职工查阅下载。

此次培训让参会教师了解了学校采购的相关政策及规定,传递了学校加大改革、简政放权的力度与决心。国资处今后也定会在依据采购管理办法并结合学校实际情况下,更好地为广大教职工提供更优化、更便捷的服务,大大提高了学校采购的办事效率。(文/杨冬 图/王剑)


0

网络备案号:辽ICP备05001373号-1Copyright © 沈阳理工大学 2012-2019