OA系统 |  协同办公 |  信息公开 |  邮箱 |  校长信箱 |  English
新闻网
当前位置: 首页 --> 校园新闻 --> 正文
理工共享洗车正式投入使用
资料来源:后勤资产经营管理公司   时间:2021-04-07  浏览次数:

不出校园,便可全天候自助洗车。4月6日,位于学校医院南广场的理工共享洗车系统正式投入使用。

为服务教职工,解决洗车贵、洗车排队等难题,方便教职工随时洗车,后勤资产经营管理公司引进了自助洗车系统,共设三个洗车间,由车主自行完成整个洗车过程,价格实惠,方便快捷。

“理工共享洗车”项目是通过与沈阳易迅洁有限公司开展的校企合作项目,由易迅洁公司投资建设。通过开展合作,有效地盘活校内资产,活跃了校内市场。通过开展合作,既有效地服务教职工,又增加了学校收益,更是为落实校党委提出的 “三感同向”的沈理工梦的努力实践。(文/颜丽丽 图/李嘉欣)


0

网络备案号:辽ICP备05001373号-1Copyright © 沈阳理工大学 2012-2019