OA系统 |  协同办公 |  信息公开 |  邮箱 |  校长信箱 |  English
新闻网
当前位置: 首页 --> 新闻网 --> 校园新闻 --> 正文
材料科学与工程学院举办“情暖冬日,助力考研”——慰问考研学子座谈会
发布人:孙宏媛    作者:刘晓旭  资料来源:材料科学与工程学院   时间:2021-11-30  浏览次数:

为了鼓励考研同学积极应考,增强考试信心,舒缓备考压力,11月26日下午,材料科学与工程学院在材料楼B-306举办慰问考研学子座谈会。党委书记李玉潮,院长赵晖,党委副书记刘盈泽,毕业班辅导员及2018级考研学生代表参加了此次活动。

李玉潮谈到“考场如战场”,希望广大学子通过自己的努力实现人生理想,在最后一个月以良好的心态和从容的态度去面对这场人生大考,希望大家都能收获理想的成绩。院长赵晖分别从专业课,数学、英语、政治等科目提出复习建议,希望大家利用好最后一个月的时间提升各科成绩,达到从量变到质变的飞跃。党委副书记刘盈泽也为在场同学送上祝福,希望大家在最后的冲刺阶段调整好作息时间,以最饱满的状态迎接考试。座谈会最后,学院领导将精心准备的寓意着“金榜题名”的文具套装送到各位学生手中,这份慰问礼物为备考学子带来了温暖与动力。

材料科学与工程学院一直高度重视毕业生考研工作,在思想、学习和生活等方面为考研学子提供全方位的支持。考研来临之际,愿每一位考研学子都能如愿以偿,考出优异成绩。(文/图 刘晓旭)


0

网络备案号:辽ICP备05001373号-1Copyright © 沈阳理工大学 2012-2019