OA系统 |  协同办公 |  信息公开 |  邮箱 |  校长信箱 |  English
新闻网
当前位置: 首页 --> 新闻网 --> 校园新闻 --> 正文
统战关怀送温暖,情系乡村助振兴
发布人:党委统战部    资料来源:党委统战部   时间:2021-11-30  浏览次数:

为积极响应乡村振兴战略,进一步助力乡村发展,根据学校党委部署,11月29日,我校党委统战部会同民盟、九三、民进等民主党派及党外知识分子联谊会,将助力乡村发展的慰问物资运送到了辽阳市灯塔市西马峰镇后葛针泡村。

辽阳市灯塔市西马峰镇后葛针泡村是我校扶贫干部张秀丽教授所在村。学校党委高度重视我校扶贫干部所在乡村的发展,定期调研了解情况,党委统战部在疫情形势较为严峻的情况下,依然统筹谋划,部长杨斌对慰问村进行线上调研,了解情况,并针对村委会和村里困难户所需,送去了学校的关怀和温暖。

助力乡村发展是学校党委学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入基层为群众办实事的重要举措。下一步,党委统战部将继续发挥统一战线的独特优势,广泛凝聚统战力量,积极搭建助力乡村发展的合作平台,为乡村发展贡献沈理工的一份力量。(文/姜慧 图/刘静深 张秀丽)



0

网络备案号:辽ICP备05001373号-1Copyright © 沈阳理工大学 2012-2019