OA系统 |  信息公开 |  邮箱 |  校长信箱 |  English
新闻网
当前位置: 首页 --> 通知通告 --> 正文
转发关于申报国家自然科学联合基金项目“叶企孙”科学基金的通知
资料来源:科技处   时间:2021-01-22  浏览次数:

各有关单位及教师:

国家自然科学基金委与有关部门、地方政府和企业共同投入经费设立联合基金,在商定的科学与技术领域内共同支持基础研究,其中“叶企孙”科学基金旨在深入贯彻落实创新驱动发展战略,充分发挥国家自然基金的导向作用,吸引和调动社会科技资源,围绕工业科技发展需求,开展基础性、前沿性和探索性研究,促进现代工程技术与基础科学融通发展,解决“从0到1”的基础科学问题,提升自主创新水平。

“叶企孙”科学基金2021年度以重点支持项目的形式予以资助,直接费用平均资助强度260万/项,资助期限4年。该基金共设立72项研究方向,指南详细信息,需联系“叶企孙”科学基金办公室。请相关教师重点关注,积极联系有关单位,争取联合申报。

“叶企孙”科学基金具体通知请见链接:

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab934/info79587.htm

联系人:曹洪祥

联系电话:13889346934


0

网络备案号:辽ICP备05001373号-1Copyright © 沈阳理工大学 2012-2019