OA系统 |  协同办公 |  信息公开 |  邮箱 |  校长信箱 |  English
新闻网
当前位置: 首页 --> 新闻网 --> 通知通告 --> 正文
关于签署《科研诚信责任承诺书》的通知
发布人:科技处    资料来源:科技处   时间:2021-10-18  浏览次数:

各学院:

根据《沈阳理工大学科研诚信管理办法(试行)》(沈理工科〔2021〕16号)要求,为进一步加强科研诚信建设、规范科研诚信管理,营造诚实守信、追求真理、崇尚创新、鼓励探索、勇攀高峰的科研环境,构建教育、激励、规范、监督、惩戒一体化的科研诚信建设体系,经研究决定开展科研诚信承诺书签署工作。请各学院根据附件中《科研诚信责任承诺书》,组织本学院科研人员完成承诺书签署,并做好存档工作。

工作要求:全体科研人员均需签署承诺书(一式三份),新入职的科研人员在报到时完成承诺书备案。从10月21日起科研人员未完成承诺书备案的,科技处不再受理其各类科研项目申报、结题等。

时间安排:请各学院在10月21日完成学院备案,并将一份签署完毕的《科研诚信责任承诺书》原件交至科技处科研管理科(机关楼221房间)。

附件:科研诚信责任承诺书


0

网络备案号:辽ICP备05001373号-1Copyright © 沈阳理工大学 2012-2019