【干部培训新气象】汽车与交通学院全体教职工集中学习我校中层领导干部学习培训会议精神
发布日期:2019年09月16日  发布部门:汽车与交通学院  点击数:

9月11日下午,汽车与交通学院召开全院大会,集中学习传达2019年我校中层领导干部学习培训会议精神,部署本学期重点工作。汽车与交通学院全体教职工参加了会议,会议由陈克院长主持。
会上,学院党总支书记宫丽芳传达了在中层干部培训班上校党委张铁岩书记以“提高认识、明确责任、勇于担当、务求实效,全力推进学校以提高质量和优化结构为核心内涵式发展”为题,以及刘军校长以“振奋精神谋发展 重整旗鼓再出发”为题的报告内容。
会议就贯彻落实好中层领导干部培训会议精神对学院全体教职工提出了要求:一是要实实在在地抓学习,通过学习切实做到统一思想、鼓足干劲,团结一致向前看。二是要深入谋划学院改革发展思路、切实解决学院发展中的问题,不断增强学院教职工干事创业的信心。三是要切实践行张铁岩书记要求的解放思想、主动作为、勇破善立、敢闯会创、奋力推进、行稳致远”的二十四字工作方针,切实践行刘军校长要求的 “三转一提升”工作要求。
会后全体教职工表示要以此次学习为契机,为“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开好局、起好步,以锐意进取的精神状态,以实干创新的工作作风,为学校和学院发展努力工作!(文/孙冬娅