【我与祖国同奋斗】我校离退休教职工参加省老教授协会庆祝新中国成立70周年文艺汇演
发布日期:2019年09月16日  发布部门:离退休处  点击数:

 

222.jpg 
9月12日下午,由辽宁省老教授协会主办、东北大学与沈阳工业大学承办的庆祝新中国成立70周年文艺汇演在东北大学汉卿会堂顺利举行。此次文艺汇演有18所高校共同参演,我校离退休工作处老同志合唱团也受邀参加。
我校33位老同志表演的大合唱《我爱你中国》,精神饱满、服装整齐,尤其八十岁以上老同志的领唱高亢嘹亮,赢得了评委和观众的热烈掌声,获得了“优秀表演奖”。
此次演出以“庆祝新中国成立70周年”为主题,生动展现了党和国家在革命、建设、改革、复兴方面所取得的辉煌成就,表达了广大离退休干部“不忘初心、牢记使命”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断为党和人民事业增添正能量的坚强决心。离退休老同志深刻感受到了政治上的荣誉感、组织上的归属感、生活上的幸福感,真正实现了老有所养、老有所依、老有所学、老有所为,共同分享新中国成立70周年的成果。(文/张子强)

333.jpg