【主题教育新动态】沈阳市九三学社沈阳理工大学支社召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会
发布日期:2019年09月20日  发布部门:校九三学社支社  点击数:

DSC03449-700.jpg

2019年9月16日下午,沈阳市九三学社沈阳理工大学支社召开了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会,会议由九三学社沈阳理工大学支社主委刘润清主持,校统战部部长杨斌讲话。
会上,杨斌部长全文传达了中共辽宁省委教育工委关于转发支持各民主党派和无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案和领导同志讲话的相关文件。他强调,恰逢中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年这个重要时间节点,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措;是加强中国特色社会主义参政党建设的必然要求,对坚持、发展和完善好我国新型政党制度具有重要意义。他要求大家要结合工作实际,根据文件要求,把 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动执行好、落实好,为实现教师有尊严感、学生有自豪感、管理者有成就感的“三感同向”沈理工梦而奋斗。与会人员进行了研讨发言,纷纷表示投入到“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动中去,为学校发展贡献力量。
会后,为了实施文化治校助力,沈阳市九三学社沈阳理工大学支社开展了“弘扬传统文化,助力校园文化建设”的书法交流活动,由著名书法家王晶社员与广大社员和教职员工交流书法技艺。(文/张帅)