装备工程学院召开信息对抗技术专业师生座谈会
发布日期:2017年04月17日  发布部门:装备工程学院  点击数:
4月12日上午,装备工程学院召开信息对抗技术专业师生座谈会。学院党总支书记刘恒儒、院长郝永平、全体教研室老师和30名2013级信息对抗技术专业学生代表参加了此次会议。
刘恒儒表示,即将毕业的学生们从自身角度出发,结合本专业的实际情况为学校的发展建设提出宝贵意见,具有重要的意义。会上,,同学们畅所欲言,考研成绩优秀的同学结合自身参加复试的见闻对学院实验室开放提出了建议;成功签约军工企业的同学结合自身就业经历对专业课开设时间和难易程度、专业实习、教学制度、学生管理等方面提出了建议;考研失利的同学则一针见血地指出大学培养自学能力的重要性。
郝永平肯定了同学们在专业设置、专业教学、专业发展、就业情况等方面提出的建议。师生座谈会为同学和老师充分的交流搭建了一个平台,让学院更加深刻地认识到本专业的优势与不足,进而促进了本专业就业工作上升一个新的台阶。(文/李旭)
照片.jpg