经济管理学院与开源证券签订校企合作协议
发布日期:2017年05月19日  发布部门:经济管理学院  点击数:

  1.jpg

2017518日下午,经济管理学院与开源证券在经管学院举行了校企合作签约仪式。开源证券相关领导和经管学院的领导班子全体成员及金融教研室负责人参加签约仪式。开源证券沈阳营业部田峻总经理和经管学院赵维双院长分别代表双方在校企合作协议上签字。
在校企合作签约仪式上,经济管理学院赵维双院长代表学院对开源证券的到来表示欢迎,并回顾了经管学院与开源证券合作的历程,介绍了学院的学科设置和人才特点,阐述了校企合作的目的、意义和方式。开源证券田峻总经理介绍了企业发展历程,学院学生在开源证券实习的情况,从企业扩张的人才需求、企业产品和服务价值、企业应该承担的社会责任角度阐述了校企合作的重要意义,希望借此机会实现企业和学校发展的双赢。经济管理学院党委书记刘凯介绍了在校企合作中的经验和具体模式,双方在学生实习基地建设、教学体系与就业需求的对接、本科和研究生多层次人才的培养、校企联合进行金融创新知识培训等方面进行了深入的交流,达成了进一步合作的共识。
本次校企合作协议的签订为经济管理学院金融学专业本科教学与专业硕士的人才培养搭建了一个企业实践的平台,双方表示将进一步落实校企合作内容。(文/丁梓楠   /何艳丽)