外国语学院组织申报学校教改项目专题研讨会
发布日期:2017年06月05日  发布部门:外国语学院  点击数:

61日下午,外国语学院就学校新一轮的教改课题申报进行了专题研讨。外国语学院学术委员会的全体成员及2016年外国语学院院级教改课题项目的七位主持人参加了会议。
2016年,外国语学院经过认真研究,参照学校的教改课题的项目指南,进行了学院的教改项目的立项评审,并对获批的项目给予一定的经费支持。
研讨会上,项目主持人就在研的课题进行了阶段性的汇报,所有项目进展顺利。各位负责人表示在教改研究过程中,均有不同程度的收获,对教学质量的提升起到了重要作用。
全体与会人员共同学习了学校新近公布的教改课题申报指南的具体内容,结合具体内容,会议从解决实际问题出发,围绕最新的学校定位,做出相应调整和部署,争取在校级教改课题的申报中有的放矢。教改研究的进行,促进了学术氛围的营造,利于提高外语教学质量。(文/常自为   /杨凡)