2017年辽宁省机械工程学会摩擦学分会学术交流研讨会在朝阳召开
发布日期:2017年08月30日  发布部门:摩擦学分会  点击数:
2017年辽宁省机械工程学会摩擦学分会学术交流研讨会于2017年7月21日在朝阳市召开。参加会议的有朝阳市经济信息委员会领导,东风朝柴动力有限公司、九通摩擦材料厂、一汽凌源制动技术有限公司企业的领导和专家以及来自省内高校的40余专家参加会议。会议由常务副秘书长、沈阳理工大学教授陈卓君主持。    
 DSC06835.jpg
图为:2017年辽宁省机械工程学会摩擦学分会学术交流研讨会现场
朝阳市经济与信息化委员会邹德武主任致欢迎辞,辽宁省机械工程学会副秘书长于天彪做了关于学会2017年工作要点的讲话,对学会多年工作给与充分肯定。陈卓君代表学会做了《学会工作汇报和未来工作设想》。
参会的专家就摩擦学先进技术进行了深入的交流。会后,专家参观了东风朝柴动力有限公司的车间和实验室。
本次会议的成功举办得到了朝阳市经济信息委员会、九通摩擦材料厂和东风朝柴动力有限公司的大力支持。 (文、图/ 陈卓君