经济管理学院与京东物流签订校企合作协议
发布日期:2018年06月01日  发布部门:经济管理学院  点击数:

 1.jpg 

2018年5月30日下午2点,经济管理学院与京东物流校企合作签约仪式在经管楼四楼会议室举行。经济管理学院院长赵维双、副院长杨凤、办公室主任何艳丽、物流管理教研室主任王立君及副主任陈航等校方代表,京东物流东北区域公司HR校企合作项目负责人丁旭佳、HR组织管理经理李祉慧、HRBP经理申宝等企业方代表出席了签约仪式。赵维双院长与丁旭佳经理代表校企双方签署了校企合作协议。
赵维双对京东各位代表的到来表示热烈欢迎,并指出在高等教育“产学融合”的背景下,双方的合作有利于加强学院本科及研究生的实践教学,强化应用型人才的培养,提高相关专业的建设水平,并希望未来能进一步加强合作的广度和深度,在教师实践、企业员工培训、科学研究等方面深入合作,充分发挥双方优势,实现优势互补,合作共赢。
丁旭佳经理介绍了京东校企合作项目的基本情况,并表示沈阳理工大学为企业的发展输送了优质的人力资源,毕业生工作踏实,能吃苦,综合素质高,因此希望能够与学校开展全方位、多层次的合作,探索校企深入合作途径,推进校企协同育人,达到企业与学校双赢。
深入、热烈的洽谈之后,双方签署了校企合作协议。此次协议的签订,进一步深化了产学融合,推动学院的学科建设、人才培养带水平进一步提升。(文/陈航 王立君 图/许艳霞)