经济管理学院邀请沈阳天江老龙口酿造有限公司总经理王喜东为MBA学员作学术报告
发布日期:2018年09月12日  发布部门:经济管理学院  点击数:

111.jpg   

9月8日下午14 时 ,经济管理学院特邀沈阳天江老龙口酿造有限公司总经理王喜东博士为我校MBA学员作题为“领导力与领导艺术”的学术报告。报告会由经济管理学院院长、MBA中心主任赵维双教授主持。我校2017级和2018级MBA学员参加了报告会。
王喜东总经理为我校MBA教育中心校外导师,他拥有丰富的个人从业经历和团队领导经验。在报告中,王喜东总经理首先从“什么是领导”、“什么是领导力”的内涵谈起,与学员们一起探讨了领导心智模式、领导沟通模式、领导智慧模式、领导能力模式、领导奉献模式等方面的内容,接着又结合个人成长经验和工作实践就领导力与领导艺术、领导角色、上下级关系处理以及如何自我学习提高等内容与学员进行了深入的交流。
报告在风趣幽默、案例详实、内容丰富。今年恰逢学校建校70周年,此次学术报告是经济管理学院开展的系列学术活动之一。(文/柳伟)