“漫步青春梦 践行中国梦”——记“辽宁省优秀大学生党员”
发布日期:2016年09月05日  发布部门:党委宣传部  点击数:
曾嘉,艺术设计学院环境设计专业学生,自上大学以来,一直不断努力,争取进步,在老师的教育和父母的关心下,养成了良好的素质品行与个人修养。在工作、学习、生活等方面时刻以党员标准严格要求自己,在各方面,不断突破自我,为成为更优秀的自己做着充足的准备。“立场坚定、勤于学习、努力工作、奉献爱心”是她的真实写照。
思想上要求进步,立场坚定,作用突出。曾嘉在高中时期就光荣地成为一名中共党员。大学期间,她积极发挥先锋模范作用,现任13100502班团支书、学院学生党支部委员,在党组织的领导下积极开展各项活动工作,高效的完成各项任务。在老师的指导下,组织团支部参加各种社会实践活动,带领班级取得了“最美团支部”及“优良学风班”的荣誉称号。同时,曾嘉能有针对性地开展工作,了解同学的思想,引导非团员积极向团组织靠拢,做好优秀团员向党组织推荐工作,定期向党组织汇报思想,处处以党员的标准来严格要求自己。
学习上认真刻苦,钻研业务,成绩显著。曾嘉学习刻苦,连续两年获得本年级文化成绩第一名、专业第一名的好成绩,多次获得“省政府奖学金”“校一等奖学金”“校友悄然三等奖学金”,多次获得省市“优秀大学生”“优秀学生干部标兵”“三好学生标兵”等荣誉称号,考取了《室内建筑师》《国家四级色彩搭配师》等专业资格证,能够熟练运用英语和韩语,热衷于参加社会各界的文学性活动和比赛,曾于2015年获得了国家级全球华人地区规模最大的平面广告类大赛“第24届时报金犊奖优秀奖”。
工作上踏实肯干,团结同学,乐于助人。曾嘉始终一丝不苟、认真踏实地工作着,不计个人得失,本着“今日事,今日毕”的原则去做每一件事。曾嘉与同学相处融洽,乐于帮助他人,热心服务同学,深得同学们的喜爱和信赖。
生活中兴趣广泛,传递爱心,奉献社会。曾嘉的兴趣爱好很广泛。她从小学习游泳,并有幸进入辽宁省队训练,但因为意外受伤,终止了她在省队的训练,但她并没有放弃,她回到锦州市游泳队训练,期间荣获了无数省市级奖励,并获得了“国家游泳二级运动员”证书。因为对旅行的热爱与向往,她利用业余时间考取了“国家旅游行业导游经理”。因热爱音乐,她自幼学习架子鼓,并考取了“架子鼓十级”资格,高中时期组建摇滚乐队,并在音乐节上获得“最佳歌手奖”,上大学后,她经常会参与校内外演出,曾获得过“校园十佳歌手”,演出录像被上传至土豆网,受到了热烈的欢迎。
大学四年,曾嘉通过自己在各方面的努力和表现,让自己的人生里有锦上添花的阅历,获得更多的机会和挑战,时刻为成为更优秀的自己做好准备。
宣传部 李妍