我校召开威海市企事业单位2017届毕业生沈阳地区高校专场招聘会
发布日期:2016年12月14日  发布部门:招生就业处  点击数:
为加速推进我校毕业生就业工作,进一步加强校地合作,为毕业生搭建更广阔的就业平台,经与威海市人力资源和社会保障局相互协商,12月8日,山东省威海市企事业单位2017届毕业生沈阳地区高校专场招聘会在我校成功举行,来自威海市的118家企事业单位和14家驻沈高校参加了会议。
参加本次招聘活动的企事业单位涵盖了威海市大部分重点产业和行业,如山东威高药业股份有限公司、三角集团有限公司、威海卫人民医院等,岗位类别和学历需求与辽沈地区高校的优势专业非常吻合。现场参加求职的毕业生对威海市优越的气候环境、良好的发展平台和优惠的就业创业政策都表现出很大兴趣,求职毕业生与企业招聘人员积极互动,达成了广泛合作意向。经过招聘洽谈,参会的118家企业共收到毕业生简历2215份,达成就业意向1021个,其中本科891人,硕士130人。
 IMG_4596_调整大小.JPG
图为:人才交流合作恳谈交流会现场
招聘会期间,威海市人社系统还与包括我校在内的14家驻沈高校举办了人才交流合作恳谈交流会。威海市市、区(县)两级人社部门负责同志与辽沈地区14所高校的就业指导部门负责人在会上进行了深入洽谈。副校长王宝令在恳谈会上代表我校致辞,并对我校毕业生进行了推介。他表示在威海人社系统的支持下,在校企双方的共同合作下,一定能实现高校毕业生充分就业、高质量就业,一定能够实现企业发展和毕业生充分就业“双赢”目标。
本次活动的举行进一步加强了我校校地、校企人才合作模式的建设,为我校毕业生搭建了更加多元化的就业平台,对实现我校毕业生就业与用人单位发展“共赢”奠定了良好的基础,我校也将继续努力为毕业生提供更多更好的就业机会。(文/王博)
DSC_0268_调整大小.jpg 
图为:山东省威海市企事业单位2017届毕业生沈阳地区高校专场招聘会掠影之一
DSC_0322_调整大小.jpg 
图为:山东省威海市企事业单位2017届毕业生沈阳地区高校专场招聘会掠影之二