校纪委召开全委(扩大)会议
发布日期:2016年12月30日  发布部门:校纪委  点击数:

  DSC02128.jpg

图为:校纪委全委(扩大)会议现场

1228日,学校纪委召开全委(扩大)会议,校纪委书记李芸、纪委委员、各基层党委(党总支)书记、相关职能部门负责人、纪检监察干部参加会议。会议由纪委书记李芸主持。

会上,纪委书记李芸首先就提交学校第二次党代会审议的《纪委工作报告(征求意见第四稿)》(以下简称《报告》)的起草过程、基本框架和主要内容、遵循的原则以及几次征求各方面意见和建议情况进行了说明。

会议对征求到的各部门党员代表的意见和建议进行了认真讨论。会议认为,学校纪委面向学校各级党组织和党员代表对《报告》征求意见和建议,是贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、严肃党内政治生活、增强“看齐意识”的具体实践,得到了各级党组织和党员代表的大力支持,提出了许多务实中肯的意见和建议。学校纪委将继续广泛听取各方面意见和建议,力求把握实事求是、学习看齐、精准定位的原则,进一步做好《报告》修改完善工作。

最后,与会纪委委员表决并通过了《纪委工作报告(征求意见第四稿)》的框架及主要内容。(文/姚路明 图/孙立刚)