我校认真贯彻落实全省深入学习贯彻习近平总书记参加辽宁代表团审议时的重要讲话精神电视电话会议精神
发布日期:2017年04月05日  发布部门:党委宣传部  点击数:

  DSC06647.jpg

图为:校党委副书记钱英伟传达李希同志关于全省深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的安排部署

在我校正深入学习习近平总书记参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话精神的大背景下,为进一步统一思想、凝聚共识,确保总书记重要讲话精神落到实处、取得实效,按照331日校领导班子会议要求,41日上午,学校在图书馆报告厅召开副处以上党政干部会议,传达全省深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神电视电话会议精神。会议由校党委副书记钱英伟主持。

钱英伟介绍了330日全省深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神电视电话会议召开的相关情况,重点传达了省委书记、省人大常委会主任李希同志关于全省深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的安排部署和要求。

37日,习近平总书记参加辽宁代表团审议时发表了重要讲话,按照省委要求,学校将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为学校当前首要政治任务和头等大事,精心组织,周密安排,持续推进。

321日,学校召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会,校长刘军带领与会人员学习传达了习近平总书记重要讲话精神,对学校深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神进行了安排和具体部署。各基层党委(党总支)、各处级单位迅速行动起来,以党委理论学习中心组、党支部和党小组集中学习研讨等形式,认真学习习近平总书记的重要讲话精神和辽宁省副厅级以上干部千人大会精神。学校制定了《沈阳理工大学关于开展“学习习近平总书记参加辽宁代表团审议时的重要讲话精神”专题学习活动实施方案》和《沈阳理工大学关于开展学习贯彻习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时重要讲话精神教育培训工作的实施方案》,确保学习贯彻持续推进,一级级传达,一层层推进,一步步落实。目前全校上下学习氛围逐渐形成,贯彻落实工作逐步深入。(文/李妍)