我校召开贯彻落实领导干部报告个人有关事项填报工作培训会议
发布日期:2017年04月07日  发布部门:党委组织部  点击数:

  1111.jpg

图为:校党委副书记钱英伟主持培训会
2017年4月1日上午,我校在图书馆二楼报告厅召开贯彻落实领导干部报告个人有关事项填报工作培训会。全校符合报告条件的领导干部参加了会议,会议由沈阳理工大学党委副书记钱英伟主持。
会议上钱英伟副书记传达了全省贯彻落实领导干部报告个人有关事项两项法规做好2017年有关工作培训会议的精神,从《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规入手,重点说明了此次报告与以往报告的不同之处,强调了贯彻执行两项法规是新形势下从严管理监督干部的重要举措,严明了如实报告、准确报告、完整报告的重要性。
组织部杨斌部长就做好2017年领导干部报告个人有关事项工作进行了具体安排传达了省委组织部对不如实报告领导干部个人有关事项处理的通报,进一步明确了个人有关事项填报工作的重要性和严肃性,对《领导干部个人有关事项报告表》进行了逐条学习,并从报告主题、报告内容、填报注意事项、抽查核实以及相关处理等方面作了详细的说明。
此次会议使全体领导干部进一步明确了相关政策法规要求。为切实做好2017年领导干部报告个人事项有关工作打下了良好的基础。(文/师帅 图/孙立刚)