我校召开2017年保密委员会会议
发布日期:2017年05月05日  发布部门:保密安全中心  点击数:
2017年4月25日下午,校保密委员会在党政办公楼114会议室召开2017年保密委员会会议,校保密委员会常务副主任武永存,副主任钱英伟,副主任李成华及校保密委员会22名成员参加会议。
会议通过了校保密委员会、定密领导小组的调整方案;布置了第三轮保密资格认证的相关工作;通报了2016年计算机保密专项检查情况;审议了2016年度各类涉密单位、人员考核、评优情况,以及入密、脱密人员名单。钱英伟传达了上级相关文件精神。
武永存对相关单位和个人提出了三点要求:第一,要提高认识,高度重视,充分认识第三轮保密资格认证工作的重要性;第二,要严格自查,加强监督,对照认证标准对2016年检查中存在的问题进行有效整改;第三,要明确责任,全面落实,高效完成保密资格认证分解方案中的各项工作,务必确保保密资格认证顺利通过。(文/刘浩然)