校党委副书记钱英伟一行走访我校军训承训部队
发布日期:2017年07月27日  发布部门:武装部  点击数:

1111.jpg  

图为:校党委副书记钱英伟一行与我校军训承训部队洽谈新生军训事宜
7月24日,在“八一建军节”即将来临之际,校党委副书记钱英伟带队走访我校军训承训部队,洽谈我校2017级新生军训事宜。学生处处长兼武装部常务副部长李剑锋、武装部副部长兰兰、干事曹雨顺同行。
旅长黄庆利携领导班子成员接待了钱英伟一行。黄庆利旅长代表全旅官兵表达了对钱书记一行的欢迎,他说,协助高校做好军训工作是部队开展国防教育应尽的义务,旅党委高度重视此项工作,目前部队已经开始军训教官的选拔、培训工作。部队一定会抽调思想素质好、军政素质优秀的官兵协助高校做好军训。
钱英伟对部队长期以来对我校国防教育工作的大力支持表示衷心感谢。他说,通过多年的军训工作,部队与沈阳理工大学结下了深厚的友谊。部队官兵在我校开展军训过程中,将部队优良的作风和光荣传统带到了学校,为学校开展大学生思想政治教育工作提供了良好的平台。钱英伟代表学校向部队转达了沈阳理工大学全体师生对广大官兵的节日祝贺
双方就今年新生军训工作进行了深入研讨,并进一步落实了2017级新生军训计划。(文、图/兰兰)