我校召开迎接本科教学审核评估第二轮汇报会
发布日期:2018年05月14日  发布部门:教务处  点击数:
image003-700.jpg
图为:校领导及全校副处级以上干部参加汇报会
2018年5月11日,学校召开迎接本科教学审核评估第二轮汇报会。校领导刘军,钱英伟、武永存、李成华、王宝令、李芸、张健出席会议,全校副处级以上干部参加汇报会。
image001-700.jpg
图为:迎接本科教学审核评估第二轮汇报会现场
此次汇报会是在4月17-18日第一轮汇报会的基础上,各单位对教学审核评估开展以来取得的成效,教学工作的亮点以及存在的主要问题重新进行了认真的梳理、总结和凝炼。通过汇报,学校各单位对教学审核评估工作取得的成效有了全面的了解和掌握,对教学工作存在的问题有了清晰的认识并明确了进一步改进的措施。
会上,李成华针对5月23-25日审核评估专家进校考察过程中各单位的工作制度、重点工作、保障措施等相关问题进行了具体部署,并强调学校经过6个多月的准备工作,各方面工作都取得了卓有成效的进步,全校提高了认识,巩固和强化了教学中心地位,进一步提高了教学质量。希望全校师生员工凝心聚力、以饱满的工作态度迎接评估专家进校考察。(文/陈亮)