重庆理工大学来我校调研交流
发布日期:2018年05月15日  发布部门:党委宣传部  点击数:

DSC07963-700.jpg 

图为:重庆理工大学来我校调研交流

5月14日上午,重庆理工大学党委书记李志雄一行7人来我校调研交流。我校在党政办公楼405会议室召开座谈会,校党委副书记、校长刘军校党委副书记钱英伟副校长张健出席座谈会。党政办宣传统战部人事处学科发展规划处教务处研究生学院、组织部相关职能部门负责人参加了座谈会
会上,刘军李志雄一行的来访表示热烈欢迎。她表示,沈阳理工大学与重庆理工大学是中国兵器协同创新联盟B8协同创新联盟)成员单位,不仅有着“兵工七子”的感情基础和深厚友谊,更有着B8协同创新联盟的共同使命,双方共同抓住和利用好这一发展机遇,增进感情,加强合作,充分发挥军工积淀和技术优势,和联盟成员单位一道形成集群优势,为国防建设和地方经济发展作出应用贡献。刘军详细介绍了我校的基本情况,办学特色和发展思路。
李志雄刘军校长的热情接待表示感谢,对学校近年来快速发展取得的办学成果表示非常赞赏。表示,一直以来重庆理工大学对我校的发展非常关注,格外重视到我校进行调研此次率团前来考察的主要目的是学习同类兄弟院校的办学理念和成功经验,进一步推动学校改革发展。
座谈会上,双方围绕党建与思想政治工作教育综合改革“双一流”建设校院二级管理等方面的改革和举措进行了深入的探讨和交流。
会后,刘军陪同来访客人参观兵器博物馆沈阳理工大学军民融合成果展。(文/惠志晶 图/孙立刚)