学校纪委召开纪委全委会研究部署巡视整改工作
发布日期:2018年08月15日  发布部门:校纪委  点击数:

QQ图片20180815090743-700.jpg

 图为:校纪委全委会会议现场
8月10日,学校纪委在党政办公楼410会议室召开纪委全委会,传达全省纪检监察系统落实中央巡视反馈意见整改工作电视电话会议精神,研究部署抓好中央巡视反馈意见和省委第一巡视组反馈意见的整改落实工作。校纪委书记李芸主持会议并讲话。纪委委员、纪检监察干部参加会议。
会议首先传达了全省纪检监察系统落实中央巡视反馈意见整改工作电视电话会议精神和《省纪委监委关于中央第六巡视组巡视反馈意见整改落实方案》,通报了《沈阳理工大学纪委关于中央第六巡视组巡视反馈意见整改落实工作实施方案》以及整改原则、整改事项和整改措施,对推动落实整改工作作出安排部署。
会议通报了省委第一巡视组反馈意见中涉及学校纪委的整改内容,对号查找出的主要问题,以及学校纪委落实整改工作任务遵循的原则和进展情况。与会人员就问题产生的根源和具体整改措施进行了认真讨论。
李芸强调,学校纪委要认真贯彻落实省纪委和学校党委的安排部署,进一步提高政治站位,明确职责定位,严格把握各项整改任务时限要求,确保整改方案落实到位、整改措施见到成效、整改任务完成到位。全体纪委委员和纪检监察干部要强化责任担当,切实履职尽责,以抓好巡视整改工作为契机,推动纪检监察工作水平整体提升。
会议还听取了纪委副书记、监察室主任田丰关于学校纪委2018年上半年的工作汇报。