沈阳理工大学喜迎2018级新学子
发布日期:2018年09月02日  发布部门:党委宣传部  点击数:

20180902104212-800.jpg

图为:2018级新生报到现场

金秋送爽,丹桂飘香。9月1日是我校2018级新生报到的日子,沈阳理工大学以昂扬蓬勃的精神风貌,迎接着来自五湖四海的509名博士、硕士研究生及4001名本科生。红色的拱门、鲜艳的条幅、醒目的标识……校园里到处都洋溢着喜庆的氛围。迎新现场流程规范,秩序井然。学生志愿者耐心热情地为新生导航、搬运行李,工作人员认真地为新生办理入学手续,和蔼地答疑解惑,沈理工以家的温暖欢迎2018级新同学。
DSC00901-700.jpg
图为:博士、硕士研究生报到现场
学校对迎新工作高度重视,为确保迎新工作顺利进行,专门召开专题工作会议部署相关工作。从校园环境治理到氛围营造,从接站到报到,从就餐到住宿,都作了详尽的安排。美丽的校园、热情周到的服务,得到了新生和家长们的一致称赞。
DSC00993-700.jpg  
DSC01115-700.jpg  
图为:校党委副书记、校长刘军,校党委副书记钱英伟,副校长张健等校领导来到迎新现场
迎新当天上午,校党委副书记、校长刘军,校党委副书记钱英伟,副校长张健等校领导,在相关部门负责人的陪同下来到迎新现场,看望新生和家长,慰问现场工作人员。每到一个学院报到处,刘军都详细询问新生报到的情况,认真了解新生报到流程、已报到新生人数、辅导员的配备、新生入学教育安排等工作情况,嘱托迎新工作人员要以热情、周到、贴心的服务迎接沈理工新成员的到来,尽最大努力为新生和家长提供良好的服务。刘军对广大师生和相关部门的辛勤工作表示肯定和感谢,鼓励大家要再接再厉,坚持以生为本,做细工作,让家长放心,学生满意。
纳百川、聚人才。衷心祝愿2018级新学子在美丽的沈阳理工大学扬起理想的风帆,秉成“弘志励学、德才并蓄”的校训,勤奋睿智,自强不息,展翅翱翔!(文/李妍   图/孙立刚 臧雪艳)
20180902104225-800.jpg
图为:2018级新生报到现场