辽宁省教育厅、辽宁省人民政府教育督导室专项督导组到学校 开展2018年秋季开学专项督导检查工作
发布日期:2018年09月05日  发布部门:党政办公室 保卫处  点击数:

  222.jpg

图为:省专项督导组在我校开展2018年秋季开学专项督导检查工作

  9月4日下午,按照《辽宁省教育厅、辽宁省人民政府教育督导室关于开展2018年秋季开学专项督导检查工作的通知》要求,由沈阳音乐学院党委书记张建华带队,省教育厅工业高教处副处长李勇江、沈阳航天航空大学教务处处长孙延鹏、辽宁职业学院学生处处长赵学玮、省公安厅治安总队社区警务支队支队长霍福峰一行5人组成的督导检查组到学校督导检查秋季开学工作。校长刘军出席会议,副校长武永存主持会议并作工作汇报。党政办公室、保卫处、后勤服务集团、后勤处、宣传统战部、学生处、教务处、研究生工作部、现代教育技术中心等相关部门负责人参加会议。

刘军校长对督导检查组的到来表示热烈欢迎,请督导检查组对学校管理工作提出宝贵意见。副校长武永存就我校2018年秋季开学前的准备情况及春季开学问题整改情况做了全面汇报。学校对秋季开学准备工作高度重视,组织相关部门按要求对开学前条件保障情况、校舍安全管理情况、食品与饮水安全与卫生防疫管理情况、校车安全管理情况、校园安全管理和学生安全教育情况等方面进行了认真的自查工作,对出现的问题及时整改,确保了广大师生员工在安全、有序、优美的校园环境中安心工作、学习和生活。

督导检查组认真听取了汇报,全面了解了学校管理、师资队伍、教学工作、安全工作等方面情况,并到学生食堂、水源地、理学院实验室、监控中心、图书馆、兵器博物馆等进行实地考察。督导检查组对学校的开学准备工作和管理工作给予了充分肯定,并就相关工作提出了指导意见。督导检查组的意见和建议将对提升学校的管理水平发挥重要作用。(文/张子强 图/王铁林