校党委书记张铁岩率队赴我校驻村帮扶地走访慰问
发布日期:2020年01月14日  发布部门:党委组织部  点击数:

 

1月10日,学校党委书记张铁岩率党委组织部、工会负责人及部分基层党委(党总支)书记,赴我校驻村帮扶地抚顺市清原满族自治县湾甸子镇红树沟村走访慰问。  
慰问.JPG
张铁岩与湾甸子镇长李响、镇党委第一副书记刘晓东,红树沟村村长林峰及我校驻村工作队成员进行了座谈,了解了当地经济、生产生活、基础建设等情况以及目前存在的亟需解决的实际困难,同时了解了我校驻村工作队扶贫工作的开展情况。张铁岩表示,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,沈阳理工大学将不遗余力,充分发挥高校技术优势和人才优势,精准发力,积极推动红树沟村稳定致富,助力打赢精准脱贫这场攻坚战。张铁岩对我校驻村工作队的扶贫工作予以肯定,并对工作队成员表示慰问。
慰问1.JPG
座谈会后,张铁岩带队走访慰问了村里建档立卡贫困户,询问了他们的家庭状况、收入来源和住房改善等情况,代表学校党委为贫困户送上米、面、油等慰问品,为他们送上温暖亲切的春节祝福,鼓励他们勇于面对困难、坚定信心,在今后的生活中勤劳致富。(文/林晓红 图/孙立刚)