辽宁省教育厅返校复学督查组来我校督查疫情防控和返校复学工作
发布日期:2020年05月14日  发布部门:党委宣传部  点击数:

 

5月13日上午,辽宁省教育厅疫情防控督查组组长、大连外国语大学副校长丛明才和督查组成员大连外国语大学教务处副处长罗米良教育厅义务教育处二级调研员刘伟一行3人来到我校,实地督查疫情防控和返校复学工作。我校校长刘军,副校长王宝令,校纪委书记李芸,副校长张健陪同检查。
0.jpg
督查组到校后,与我校领导班子及各相关职能部门负责人召开了座谈会。会上,刘军代表学校做了疫情防控和返校复学工作的汇报。她从返校复学工作安排、学校师生状态、返校复学演练、校园封闭管理、学校物资储备、近期工作安排等方面对学校疫情防控工作和返校复学工作做了详细的汇报。刘军汇报指出,学校高度重视疫情防控和学生返校复学工作,围绕疫情防控和返校复学多次召开会议研究部署相关工作,全校齐心合力做好相关准备。下一步学校将继续提高政治站位,切实做好学校的疫情防控和学生返校复学工作,确保返校复学平稳有序和校园平安稳定。
座谈会后,督查组一行实地查看了校医院的校内隔离所学生寝室、学生食堂等地的疫情防控和返校复学准备情况以及防控物资储备情况,就学生返校后住宿、就餐、应急处置、隔离留观等重点环节、重点部位进行详细了解。 
1.jpg
督查组一行对学校疫情防控和返校复学准备工作给予肯定对下一步工作提出了指导性意见建议。我校也将按照督查组提出的建议和要求,进一步完善细化相关方案,落实落细相关措施,确保师生健康、校园平安、管理有序。文/李妍  图/孙立刚