关于开展江苏省第十批科技镇长团成员选派工作的通知
发布日期:2017年04月19日  发布部门:党委组织部  点击数:
各有关单位、教师:
学校收悉《江苏省人才工作领导小组办公室<关于商请推荐江苏省第十批科技镇长团成员、团长人选的函>》(苏人才办〔2017〕7号)文件。结合学校实际,为做好江苏省第十批科技镇长团成员的组织推荐工作,现就有关事项通知如下:
一、选派规模
坚持“按需选派、双向选择”的原则,根据江苏省第十批科技镇长团成员推荐计划,我校推荐名额为5人。
二、人选条件
(一)政治素质好,理想信念坚定,拥护党的路线方针政策,有专业特长、发展潜力和培养前途,有较强的组织管理和协调能力,事业心和责任感强,作风扎实,服从组织安排,吃苦耐劳,有奉献精神,遵纪守法,身体健康,年龄一般在45周岁以下。
(二)科技镇长团成员人选:一般应有5年以上工作经历,应具有博士学位,或有副高级以上专业技术职务或管理部门正科级以上干部。
三、岗位安排
(一)科技镇长团成员职务安排按照(苏组通[2016]19号)文件规定执行,任职时间一般1-2年。
(二)第十批科技镇长团任职时间为2017年8月至2018年8月。
四、任职期间待遇
(一)出任科技镇长团成员期间,视同教师参加沈阳理工大学教师赴企事业单位实践经历,期间教学工作量全额减免,科研工作量按聘期进行考核,工资福利待遇不变,校内岗位津贴减半。
(二)担任科技镇长团成员期间,接收单位根据当地情况发放相应的生活补贴,提供相应的生活、工作条件。
五、选派程序
(一)申报人员请登陆江苏人才工作网(www.jsrcgz.gov.cn),按照首页的“科技镇长团选派申报系统”的表格进行网上填报,延任第十批的团长和团员不需要网上填报。按照《关于商请推荐江苏省第十批科技镇长团成员、团长人选的函》,相关文件和推荐表电子文本可在江苏人才工作网首页下载,并填写江苏省第十批科技镇长团成员(团长)推荐表(A4纸双面打印)参加报名,推荐表需经基层单位审核盖章。
(二)学校根据报名情况和岗位需求,成立评议小组开展人选推荐工作,上报学校党委。
(三)选派人选经江苏省委组织部审核研究后,确定选派人选名单,通知派出单位和接收单位,由各接收单位按照干部管理权限的有关规定办理任职等手续。
报名截止时间:2017年5月19日
报名地点:组织部办公室(行政办公楼307)
联系电话:24686026