关于公开征集沈阳市2017年决策咨询重大研究课题的通知
发布日期:2017年05月09日  发布部门:科技处  点击数:
为充分发挥研究力量对全市重大决策的智力支撑作用,进一步提高我市决策的科学化、民主化水平,市委、市政府决策咨询委员会和市委政策研究室(下称征集单位)决定,围绕沈阳市2017年决策咨询重点研究课题,现面向我校进行征集,有关事宜通知如下:
一、征集课题
相关征集课题见《2017年决策咨询重大研究课题研究方向》(附件1)。
二、课题组条件和课题质量要求
1.课题负责人必须具有高级以上专业技术职称或者处级以上行政职务,具备较强的研究能力和组织协调能力,具有较高的理论素养和分析解决问题的能力,在相关领域拥有丰硕的研究成果。
2.课题组一般应由专家学者和实际工作部门人员参加,课题组成员不得少于5人。
3.课题组必须有课题依托单位,依托单位必须具备必要的课题实施条件。
4.课题研究要准确把握国内外发展大势和沈阳市情,研究方法科学,调查全面深入,资料准确详尽,提出的对策建议要具有前瞻性、针对性和可操作性,具有较高的理论创新水平和实践指导价值。
三、课题申报和确定时间
1.课题申报。课题申报人需填写《沈阳市决策咨询重大研究课题投标立项申报书》(附件2)和《沈阳市重大决策咨询研究课题活页》(附件3),于5月18日前,将纸制材料(一式六份、A4纸双面打印)和电子文档报送科技处。
2.确定时间。5月下旬,由征集单位组织评审委员会对投标文书进行评标,确定中标人员。
四、课题经费
对每个中标课题组给予3万元经费资助
五、联系方式
联系人:王老师
联系电话:24686094
地址:党政办公楼221
电子邮箱:ligong6094@126.com
 
附件:  1.2017年决策咨询重大研究课题研究方向
  2.沈阳市决策咨询重大研究课题投标立项申报书
  3.沈阳市决策咨询重大研究课题活页
 附件.rar