关于推荐辽宁省社科规划办省级专家库专家的通知
发布日期:2017年05月12日  发布部门:科技处  点击数:
各相关教师:
为进一步规范我省社科规划管理工作,省社科规划办将调整充实省级专家库,根据省社科规划办的要求,我校推荐专家不得超过30名,请符合条件的教师自愿申报,现将推荐条件通知如下:
1.享有中华人民共和国公民权,遵守中华人民共和国宪法和法律,在辽宁省工作,热爱科研工作。
2.年龄65岁(含65岁)以下,具有正高级专业技术职称(职务)。
3.所推荐专家必须获得过国家社科基金项目或辽宁省社科基金重点项目;优先推荐获得过国家社科基金重大项目、重点项目的专家。
4.推荐专家主要研究领域包括马列·科社、党史·党建、哲学、理论经济、应用经济、统计学、政治学、法学、社会学、人口学、民族问题研究、国际问题研究、中国历史、世界历史、考古学、宗教学、中国文学、外国文学、语言学、新闻学与传播学、图书馆·情报与文献学、体育学、管理学等23个学科。其他学科专家不在推荐范围之列。
申报格式按照附件中专家信息表格式填写。请确保专家信息的完整、准确。
已入库专家只需更新信息,科技处另行通知。
申报截止时间:2017年6月1日
联 系 人:王老师
联系电话:24686094
E - MAIL:ligong6094@126.com
地    址:党政办公楼221
附件: 辽宁省哲学社会科学规划基金项目评审专家库推荐专家名单