关于申报2018年度档案科技项目工作的通知
发布日期:2018年03月14日  发布部门:科技处  点击数:

 

各相关教师:
为做好我省档案科技项目组织推荐工作,根据新时代对档案科技工作提出的新要求,现将2018年度档案科技项目申报具体事项通知如下:
一、申报要求
1.项目推荐与申报工作,按照《辽宁省档案科技项目管理办法》(辽档函〔2016〕6号)中规定的要求执行。
2.选题具体内容参见《2018年度辽宁省档案科技项目立项选题指南》(见附件)。对于确有研究价值但选题不在指南范围内的科技项目亦可申报。
3.课题立项要兼顾前瞻性、实用性和创新性,应在了解掌握历年档案科技成果(目录可参见“辽宁档案信息网” (www.lndangan.gov.cn)-“业务工作指导”-“档案科技”-“科技管理”-“科技项目立项查询”栏目)的基础上,进行选题。
二、申报手续和时间
1.项目申报教师,填写《辽宁省档案科技项目计划任务书》(见附件),一式三份;形成《项目摘要》,不超过800字,一式一份;《申报辽宁省档案科技项目汇总表》(见附件),一式一份,统一报送至科技处科研管理科。
2.申报材料电子版任务书、项目摘要及汇总表发送到ligong6094@126.com邮箱中,主题以“负责人-省档案2018项目申报”。
3.立项申报截止时间:2018年3月15日
联 系 人:王光辉
联系电话:24686094
办公地点:行政楼221房间
附件:
1.辽宁省档案科技项目计划任务书
2.申报辽宁省档案科技项目汇总表
3.2018年度辽宁省档案科技项目立项选题指南
文件类型: .rar 附件下载 (25.99 KB)