关于报名参加我校友好合作校芬兰坦佩雷应用科学大学国际会议的通知
发布日期:2018年05月09日  发布部门:国际交流合作处  点击数:

 各相关教师:

根据我校与友好合作校芬兰坦佩雷应用科学大学签署的合作协议,两校之间将积极开展学术交流活动。现将该校拟举办的国际学术会议通知转发给各位教师,并将申报参加会议有关事项通知如下: 
一、会议主题:卫生保健、社会服务以及理疗方面的国际化及多元文化交流
二、会议时间:2018年10月8日-10日
三、会议注册事项
(一)会议注册
会议通过网络申报注册,网址:http://bit.do/international2018。教师需在网上注册、填写和提交。会议注册截止时间为2018年5月31日。
(二)校内申报流程
申报教师需提交纸质申请书一式两份,由教师所在学院领导签字,加盖学院公章后报到国际交流合作处统一办理。提交申请截止时间为2018年6月1日。
(三)会议费用
会议注册费为120欧元。其它与参会相关的交通费、住宿及公杂费、伙食费等均根据辽财行【2014】71号文件精神,严格按照因公临时出国经费管理办法相关规定,从教师科研经费中的国际交流费用中列支。
会议具体内容及参会要求详见附件。
咨询单位:国际交流合作处
办公地址:行政楼520房间
联系人:李老师
电话:24686043