关于开展2018年度沈阳市人才调研课题申报工作的通知
发布日期:2018年08月10日  发布部门:科技处  点击数:
 
各有关教师:
为深入开展2018年度人才工作调查研究,推动我市人才工作再上新台阶,根据《沈阳市人才工作调研课题管理办法》(沈人才发〔2015〕2号),现将申报工作的有关事项通知如下:
一、招标组织单位
沈阳市人才工作办公室(以下简称“市人才办”)
二、招标对象
沈阳市各级机关、事业单位、市属国有大型企业、驻沈高校及科研院所等经审查符合条件的机构
三、具体要求
1.符合申报条件的课题组可参与本年度人才工作调研课题申报。请各课题组做好课题申报工作,认真组织申请材料。
2.课题组应认真审题,准确理解题意,把握研究要点,严格按照《2018年度沈阳市人才工作调研课题申请书》(一式一份)和《2018年度沈阳市人才工作调研课题评审活页》(一式十份)限定的内容仔细填写,确保课题申请资料观点鲜明、重点突出、简明扼要、层次清晰、负责人信息全面准确。在报送纸质申请材料的同时,应以电子邮件形式提交Word电子文档。《2018年度沈阳市人才工作调研课题申请书》、《2018年度沈阳市人才工作调研课题评审活页》的电子版均在附件中下载。
3.重点课题2个,研究经费每个5万元;基础课题6个,研究经费每个3万元。课题目录见附件。自主课题2个,不限定具体题目和内容,由申报者自行确定,研究经费每个3万元。
4.按时开展课题中期评审工作。各课题组按合同规定时间提交中期报告,由市人才办组织专家对中期报告进行评审,提出评审意见,各课题组需按照指导意见及时调整调研方向和进度。未能通过中期评审的课题组,将停止对其拨付剩余调研经费。
5.此项工作的开展需严格按照《沈阳市人才工作调研课题管理办法》规定进行,由市人才办负责解释。
四、时间安排
本年度课题申报材料报送时间截至8月20日,立项评审工作将于8月31日前完成,评审结果公布后市人才办将与各中标课题组签订合同,合同生效后调研工作随即开展。
五、联系方式
因申报时间为假期,请准备申报的课题组提前与科技处联系。
联 系 人:王子君
联系电话:24686155  13998180326
电子邮箱:ligong6094@126.com
地    址:机关楼219室
 
附件:1、2018年沈阳市人才调研课题目录
2、2018年度沈阳市人才调研课题申请书
3、2018年度沈阳市人才调研课题评审活页
文件类型: .zip 附件下载 (20.81 KB)