理学院团委学生会召开年终总结大会
发布日期:2017年01月03日  发布部门:理学院  点击数:

1.jpg

时光飞逝,又一个学期即将画上了圆满的句号。为推动理学院团委学生会工作平稳高效发展,充分发挥学生干部工作的热情和积极性,20161221日下午三点在科学会堂207会议室,院团委学生会全体成员齐聚一堂,参加本学年年终总结大会。本次大会由理学院团委副书记胡焘主持,理学院团委书记刘静老师出席了本次会议。
会议首先由理学院团委学生会主席王暄博宣读学生会章程,理学院团委副书记胡焘对上一年度工作进行总结,并对2017年的工作提出计划及展望。团委学生会各职能部门部长对今年的工作成果及明年的工作计划以PPT和演讲的形式进行展示。院团委书记刘老师为新异界学生会成员颁发聘书、为干事颁发工作证。会议最后,根据《理学院学生会章程考核制度》评出八个星级部门、十名十佳优秀学生干部,并为先进集体先进个人颁发证书。
通过此次年终总结大会,团委学生会各部门对本学年的工作成效以及改进方向有了一定的认识,全体成员将以本次大会为新的起点,改进工作方法,更好地加强部门建设。在新的学年里,机遇与挑战并存,理学院团委学生会将秉承开拓创新、拼搏进取的观念,为续写理学院新篇章而努力。   (/王瑷宇)