汽车与交通学院举办“青春我做主”美妆大赛
发布日期:2017年04月20日  发布部门:汽车与交通学院  点击数:

为了丰富大学生校园文化生活,彰显大学生青春活力,418日,汽车与交通学院在综合楼A-414举办“青春我做主”美妆大赛。团委学生会主席团、各部部长及2016级学生参加并观看了比赛。
比赛主要包括“轻描淡话”、“对镜贴花黄”、“锦上添花”三个环节。参赛选手在“轻描淡话”环节借助PPT讲述美妆的作用。“对镜贴花黄”环节要求参赛选手在模特脸点画出美丽。“锦上添花”环节是比赛的高潮阶段,随着模特的华丽转身,台下观众爆发出阵阵热烈的掌声。这掌声不仅代表着对美妆艺术的尊重,也代表了对参赛选手美妆技艺的赞赏。
本次比赛使同学们丰富了校园文化生活,展现了对端庄大方的仪容仪表的追求,彰显了阳光向上的青春活力。(文/党丽丽   /柳纯阳)