外国语学院开展综合素质拓展活动
发布日期:2017年05月17日  发布部门:外国语学院  点击数:

外国语学院举办综合素质拓展活动.jpg

为了丰富学生的课外生活,培养学生的团队协作能力,513日,外国语学院团委学生会在校园内组织了综合素质拓展活动。团委学生会全体成员及班级班委参加了此次活动。

此次综合素质拓展活动由学生自由组合成10个小组,以比赛形式开展,比赛环节形式新颖、内容丰富,在培养学生的团队意识与表达交际能力方面起到了积极的作用。在热烈的氛围中,各支队伍争分夺秒,不甘落后,共同完成了任务,展现了大学生朝气蓬勃,奋发向上的精神面貌。

本次素质拓展活动不仅增进了同学们之间的友谊,加强了学生团队合作意识,同时,也使学生领悟到了沟通合作,相互激励,和谐融洽人际关系的重要性。(文/王妍)