理学院学生党支部参加高校学生党建联盟活动
发布日期:2017年05月18日  发布部门:理学院  点击数:

111.jpg  

为激活学生党支部的原动力,提升活力,创新学生党支部的活动机制,搭建学生党员发挥作用的新平台,我校理学院学生党支部加入高校学生党建联盟(以下简称:联盟),王暄博等三名学生党员参加了5月14日联盟成立大会
联盟由沈阳农业大学食品学院发起,东北大学艺术学院、辽宁大学物理学院、中国医科大学药学院、沈阳农业大学食品学院、沈阳建筑大学信息与控制工程学院、沈阳药科大学工商管理学院以及沈阳理工大学理学院等7所院校学生党支部联合创立。
在联盟成立大会上,各联盟成员学生党支部代表进行党支部风采展示,开展了“榜样的力量”主题党日活动,签署了联盟共建协议,召开了联盟第一次理事会扩大会议,通过了第一届高校学生党建联盟理事会成员名单以及高校学生党建联盟章程。
会后,各联盟成员参观了沈阳农业大学校史馆。
理学院学生党支部将充分利用联盟平台,充分整合校内外资源,加强支部间的沟通交流,充分学习先进经验,创新工作方式,加强思想、组织、作风与制度建设,切实推进“两学一做”常态化制度化,开创党支部建设新常态。(文/高雪 图/梁宝瑞)