理学院“千里传情只为她”主题创意设计大赛圆满成功
发布日期:2017年05月18日  发布部门:理学院  点击数:

  11.jpg

十月胎恩重,三生报答轻。又逢浓情母亲节,为了弘扬中华民族传统美德,让同学们对母亲怀有感恩之心,沈阳理工大学理学院团委学生会于514晚在综合楼120教室组织开展了千里传情只为她主题创意设计大赛,全体2017级学生参与了此次活动。
活动依始,一首感人的歌曲《母亲》,4名干事感人至深地送给母亲的配乐朗诵为本次比赛拉开了序幕。本次比赛共有9名同学参加,选手们准备充分,在比赛中用自己独特的方式表达了对母亲的爱与感激,他们质朴而真诚的话语赢来了观众的阵阵掌声。最后在大家的投票与评委的共同打分中,毛厚丹同学荣获一等奖,陈上峰、孙悦、何丹莹分别荣获二等奖、三等奖和最佳人气奖。
本次活动,不仅表达了在外读书的游子对母亲浓浓的祝福,培养同学们的感恩意识,也传达了理学院全体成员的一个共同的愿望:祝天下所有母亲节日快乐,永远美丽健康!(文/赵晓辉     /蔡宇晨)