经济管理学院2017年新兵入伍欢送会
发布日期:2017年09月11日  发布部门:经济管理学院  点击数:

  1.jpg

为了积极响应国家征兵的号召,巩固国防建设,向即将入伍的新兵表示关心和爱护,经济管理学院于2017年9月8日在四楼会议室举办了2017年新兵欢送会。辅导员朱帮明、郭纳、寇锐、迟昊婷老师及2017年入伍新兵参加了本次欢送活动。
欢送会上,辅导员对应征入伍的同学表示祝贺,并对应征入伍的新兵提出几点殷切的期望,希望新兵能迅速适应军队生活,并把我校兵工精神带到军队中去,为祖国的国防建设贡献自己的一份力量。
入伍大学生辛禹杭代表入伍新生发言,表达了对母校精心栽培的感激,诉说了对母校的不舍与思念,并表示谨记母校的教诲,成为一名合格的军人。
保卫国家安全,维护祖国统一,是我军的根本宗旨。携笔从戎,献身国防更是国人的责任与使命。经过学院广大师生的共同努力与积极参与,经济管理学院本年度共16名大学生应征入伍,征兵工作圆满落幕。(文 寇锐)