汽车与交通学院举办“苏州奥杰讲座”
发布日期:2017年09月13日  发布部门:汽车与交通学院举办“苏州奥杰讲座”  点击数:

  TIM截图20170913092305.jpg

2017年9月9日上午,汽车与交通学院于综合楼A222举办了“苏州奥杰讲座”。苏州奥杰汽车技术有限公司董事长宿佳敏主讲。汽车与交通学院院长黄树涛,党总支副书记韩冰,以及20115级全体学生参加了本次讲座。
讲座中,宿董事长向同学们展示了新型能源汽车与传统汽车的不同,说明了新型能源汽车与传统汽车总体上的属性差异化、下体差异化、造型差异化、上体差异化,并分别以图文结合的方法,从三电系统差异化,车身系统差异化,电器差异化,动力性差异化,经济型MAP图差异化,NVH差异化,热管理差异化等方面详细生动地介绍了纯电动汽车与传统汽车的具体差异化设计。
本次讲座的成功举办,丰富了同学们的课余时间,开阔了同学们的视野,激发了大学生对汽车院专业知识的渴望和追求,为培养优秀学子奠定了坚实的基础。(文/路志强 图/王志伟)