汽车与交通学院举行新兵入伍欢送会
发布日期:2017年09月13日  发布部门:汽车与交通学院  点击数:

  TIM截图20170913092721.jpg

9月9日下午,” 汽车与交通学院新兵入伍欢送会在综合楼A119隆重举行,热烈欢送即将奔赴军营的7名在校大学生。学院2015级辅导员山岐、2016级辅导员潘丽华参加了欢送会。
会上,新兵们身着新军装,个个精神饱满、整装待发。两位老师代表学院向即将步入绿色军营的新兵佩戴大红花并表达了对7位同学的希望和祝福,希望新兵们在军营里勤奋学习、提高素质;遵守军纪、奋发图强。同学们纷纷为他们送上“温暖”:深情的诗朗诵《青春万岁》、振奋人心的歌曲《当那一天来临》、温馨的表演《致橡树》等等。
部队是大学生成长成才的重要历练舞台,让军旅经历成为大学生生涯的宝贵财富,希望同学们在部队能够不断地提升自己,拓展思维,为自己的军旅生涯画上完美的句号。(文/党丽丽  图/王志伟)