材料科学与工程学院举办新兵欢送会
发布日期:2017年09月13日  发布部门:材料科学与工程学院  点击数:

为了鼓励大学生携笔从戎、报效祖国、献身国防,表达对新兵们的关心与爱护,材料科学与工程学院于98日在材料楼会议室举办2017年新兵欢送会。学院党委副书记李玉潮、院团委书记姚枫秋、辅导员顾亮、闫晶晶、李乐参加此次欢送会。

材料科学与工程学院举办新兵欢送会.jpg

大会开始,李玉潮对即将奔赴军营的材料学子们表示祝贺,并希望学子们尽快融入军营生活,熟悉环境;刻苦训练,进入军营报效祖国,献身于国防事业,在军中争取成为素质过硬的优秀军人。姚枫秋等到会老师给新兵们佩戴光荣花,并送上学院为新兵们准备的纪念礼物。辅导员闫晶晶对积极送子参军保卫祖国的新兵家长们表示感谢,同时为这些新兵们表示骄傲和自豪。

携笔从戎锤炼男儿本色,建功军营忠诚报效祖国。此次新兵欢送会上新兵们合影留念,他们将奔赴绿色军营实现自己的军营梦,希望他们珍惜荣誉,不辱使命,早传佳绩,展现大学生的时代风采。(文/孔占琦)